Pancakes alla zucca con zucchine e mozzarella
INGREDIENTI per 4 persone:
- 150 g di polpa di zucca
- 200 g di farina
- 2 uova
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 zucchine
- 150 g di mozzarella
- noce moscata
- pepe
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Cuoci al vapore la zucca tagliata a dadini per 10 minuti e passala al passaverdure.
- Cuoci al vapore le zucchine affettate a nastro per 7-8 minuti.
- Mescola la farina setacciata con le uova sbattute, 1 cucchiaino di lievito, noce moscata, sale e pepe, il latte versato a filo e la crema di zucca.
- Cuoci il composto, versando un mestolino per volta su una padella antiaderente, 2 minuti per lato.
- Alterna i pancakes con le zucchine e la mozzarella tagliata a fettine.
- Scalda tutto sotto al grill per 5 minuti.