Filetti di salmone gratinati con cipollotti

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 400 g di filetti di salmone
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 lime

PROCEDIMENTO:

  • Elimina le lische dei filetti con l’apposita pinzetta, riducili in 4 trancetti e taglia ciascuno a metà, poi privali della pelle aiutandoti con un coltello affilato.
  • Priva i cipollotti delle guaine esterne, delle radichette e di 2/3 della parte verde.
  • Frulla i cipollotti con il pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferisci il salmone in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Distribuisci sopra ciascun trancetto il mix di cipollotti e pan grattato.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 8-9 minuti e poi sotto il grill ancora per 1 minuto.
  • Servi decorando il piatto con fettine di lime tagliate sottili.