Pancakes alla zucca con zucchine e mozzarella

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 150 g di polpa di zucca
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 zucchine
  • 150 g di mozzarella
  • noce moscata
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  • Cuoci al vapore la zucca tagliata a dadini per 10 minuti e passala al passaverdure.
  • Cuoci al vapore le zucchine affettate a nastro per 7-8 minuti.
  • Mescola la farina setacciata con le uova sbattute, 1 cucchiaino di lievito, noce moscata, sale e pepe, il latte versato a filo e la crema di zucca.
  • Cuoci il composto, versando un mestolino per volta su una padella antiaderente, 2 minuti per lato.
  • Alterna i pancakes con le zucchine e la mozzarella tagliata a fettine.
  • Scalda tutto sotto al grill per 5 minuti.