Filetti di salmone gratinati con cipollotti
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 g di filetti di salmone
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 lime
PROCEDIMENTO:
- Elimina le lische dei filetti con l’apposita pinzetta, riducili in 4 trancetti e taglia ciascuno a metà, poi privali della pelle aiutandoti con un coltello affilato.
- Priva i cipollotti delle guaine esterne, delle radichette e di 2/3 della parte verde.
- Frulla i cipollotti con il pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.
- Trasferisci il salmone in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
- Distribuisci sopra ciascun trancetto il mix di cipollotti e pan grattato.
- Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 8-9 minuti e poi sotto il grill ancora per 1 minuto.
- Servi decorando il piatto con fettine di lime tagliate sottili.